申根国之间机票需要提供预订单吗?

   西班牙旅游签证,申根国之间机票需要提供预订单吗?,查了一下,很多人说申根国之间不用, 但官网上的材料清单有这一项 Travel programme: Documents providing clear evidences about your travel  programme (booking transportation, itinerary, etc。
  )。  旅行计划:::能够清晰展示旅行计划的文件(交通方式预订、行程单等)。  Programa de viaje: Documentos que aporten una evidencia clara sobre el programa  de viaje (reserva de transportes y hoteles, itinerario, etc。
   可是现在订机票好像都得付款了才出预订单,请教一下这一项到底需不需要提供呀。。。 【谢谢大家的回答~我打电话去签证中心问过了,是可以不提供申根国间机票的~】。

全部回答

所谓申根国之间交通方式就是你在行程单里注明By plane/train/bus ;driver

问了携程是要的,所以那时候西班牙巴黎做得是火车的行程。直接问问签证中心更好

申根国之间的交通方式不必提供相应证据,但需要有行程单,说明你的行程计划

通常不用提供申根国之间的机票订单。但你的行程表里面要有相应内容。

基本上,申根区内的交通只需要提供行程单(就是你自己做的那份)而不需要预订单。