我家宝宝现在能在家里呆好几天不出门?

我家宝宝现在能在家里呆好几天不出门,,,真怕他这样会有社交问题,,,有时候我怎么哄他他都不肯和我出去,到最后索性我也和他一起宅在家里玩,宝妈们你们都是怎么带宝宝出去玩的?都去什么地方呢?还有就是我家宝不是很喜欢和找朋友玩,,,除非别人有吸引他的地方,否则他是不会主动和别人玩的,就算别人想和他玩他总是不理人家,,,这点让我很无语,,,怎么才能提高宝宝找小伙伴玩的兴趣呢?

全部回答

结完婚生完宝宝,感觉自己除了带孩子就是带孩子,都没有自己的业余生活了。还好通过育儿网介绍有个事情做可以打发时间了。现在收入还不错有兴趣+寇寇22-21-75-03-52或看看图片吧

多和他讲一下外边好玩的东西!我儿子出去都不回家~我想在家网上挣点小钱都不让呢!

宝宝2岁半,说我们出去了,她回答是就在家里玩,不要走。每次都找理由哄她出门,不愿意就强行带出门,出去后就好了。