搜索
爱问首页 爱问商城

要准备哪些衣物用品呀?

冬天里出生的宝宝,要准备哪些衣物用品呀? 预产期是2月6号,现在已经开始给宝宝准备东西了,可是到底内衣需要几套呀?是连体的好还是分开的好?奶瓶要什么准备什么样奶嘴的呀?尿不湿用什么的好?最重要的是什么奶粉好……等等,要考虑的太多了,呵呵……请有经验的宝妈介绍点经验!

有4套就可以了 2套秋衣秋裤 2套保暖,因为孩子出生朋友还会送的,分开连体无所谓,奶嘴就nuk不错 爱得利也可以,奶粉多美滋 飞鹤 都不错的

有4套就可以了 2套秋衣秋裤 2套保暖,因为孩子出生朋友还会送的,分开连体无所谓,奶嘴就nuk不错 爱得利也可以,奶粉多美滋 飞鹤 都不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果打算母乳喂养的话,奶粉不用准备很多的,其实180克的准备备用都OK,这个牌子要要妈妈自己当地超市了,有那么些品种,然后自己选一个合适的啦 其实冬天出生的宝宝,一般满月前,...全部

如果打算母乳喂养的话,奶粉不用准备很多的,其实180克的准备备用都OK,这个牌子要要妈妈自己当地超市了,有那么些品种,然后自己选一个合适的啦 其实冬天出生的宝宝,一般满月前,我们都没穿裤子的哦,用被子包住的哈,你就多准备几件上衣就好了,连体的衣服也不错阿,但我觉得上下分开的更好用 奶瓶奶嘴我推荐用贝亲的吧,我觉得那个奶嘴软软的,NUK的也不错 ,我觉得 尿不湿,好奇啊,妈咪宝贝,帮宝适都不错的喔。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶瓶推荐你用NUK的,可以买一大一小,小的用平常的口径,大的买玻璃奶瓶,奶嘴宽口径的,以便以后吃牛奶。选择NUK,是它的奶嘴接近母乳。 内衣还是建议你现...全部

奶瓶推荐你用NUK的,可以买一大一小,小的用平常的口径,大的买玻璃奶瓶,奶嘴宽口径的,以便以后吃牛奶。选择NUK,是它的奶嘴接近母乳。 内衣还是建议你现在先不要买,首先先向医院确认待产包里是否有宝宝衣,如果有就先不要准备了,因为宝宝长得快,而且天气冷,有两件小衣服当衬衣就行了。

况且,你的亲戚朋友还会送很多,你自己买后就容易浪费了。现在的季节,外面可以再穿个连体的保暖衣,方便换纸尿裤。 纸尿裤用了四个牌子,最后建议你使用帮宝适超薄干爽,好用又实惠 奶粉我买的是多美滋,建议你用小袋,只为宝宝出生后,你的奶水不够时使用,有奶后还是建议你给宝宝喂母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲这么早准备衣物看得出很心急哦! 1。冬天出生的宝宝一般准备2套上衣+3~4套裤子,不要连体的,因为宝宝常常尿湿裤子需要更换,如果是连体的话换衣服时宝宝...全部

亲这么早准备衣物看得出很心急哦! 1。冬天出生的宝宝一般准备2套上衣+3~4套裤子,不要连体的,因为宝宝常常尿湿裤子需要更换,如果是连体的话换衣服时宝宝很容易感冒!自己准备这么多衣物就可以了,另外宝宝出生后会有亲戚朋友送衣服的,准备多了就浪费了! 2。
  奶瓶最好是准备玻璃瓶的,S号奶嘴适合新生儿。   3。尿不湿我准备的是好奇的,不过也只是打算在晚上及出门时使用,平常就用尿布,又透气又环保,对宝宝皮肤好! 4。奶粉暂时打算用美赞臣的,开奶后还是母乳喂养的比较好!等宝宝长大一点再考虑选择什么奶粉吧!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多