17日 请问各位经验丰富的老大们?

   第一次去日本15天独行2月2日~17日 请问各位经验丰富的老大们,我的计划是否可行?应该注意点什么?,签证 我人还在国外所以等下周回国再办 应该问题不大 酒店全程booking定的。。可以退 3年前考的日语二级。。。现在只会基本会话了。。我的天哪。。 交通方面我参考了几位达人的信息 一天通票  3天关西的票 还有 JR PASS 我脑子好乱。
  。。 行程: 一路向西  从东京杀到大阪,自从看了很早前看了 大河剧《德川葵三代》《风林火山》后 我对日本战国时代的历史有浓厚的兴趣,所以对城,古战场遗迹和武将名人冢 都想去。。 时间上我安排的比较松散 非常感激您指导: 2号~6号 4星新造的东京千年三井花苑酒店 离开筑地很近走过去15分钟不到 早饭有地方解决了(对于美食我拼了)。
  。。 在东京正好日本的春节 住在 是否影响我当地的游玩? 6~7号 在河口湖 御池酒店4星 好贵啊 不过有温泉和富士山, 到的早的话 我可能先去甲府 天目山 川中岛 武田深志城(日本三大名城)我还得去看看武田信玄和武田的家臣们啊。。。 7~9号 在名古屋 皇冠假日4星 热田神宫 岐阜 桶狭间 关原 清州城 信长的居城(为什么不叫那古野城 偏偏叫名古屋城)还有德川的起点冈崎城  9~10号 长滨米娜托坎绿色酒店 3星 去看看 蝮蛇的稻叶山城 浅井长政的小谷城 看看琵琶湖 10~12号 在京都哈切欧嘎奇大和罗纳特酒店 3星 地理位置还可以 京都 额。
  。。古色古香吧 我就知道源平之战是从京都开始的 12~13号 去奈良 日航国际4星 好像是去看鹿。。。。再研究 13~17号 在大阪 京阪天满桥酒店3星 大阪城和周边的和歌山城 当时的铁炮通商口岸堺 神户有马温泉神户牛肉 姬路城(必去)然后采购一天 回国。。 请指教啊。

全部回答

姬路城不能登城啊。。。多谢妹子~