打算换手机魅族X3怎么样?

打算换手机魅族X3怎么样? X2性价比好还是X3好呢,谁买了X3了说下.

全部回答

你好,魅族X3 这次多了很多方面的改变 比X2的体验和便捷性更好了,唯一稍稍有点遗憾的就是X3那块屏幕并不是主流的宽屏 所以目前某些软件是不支持安装的 或者安装使用的时候看上去会有一点点别扭,不过不影响日常使用,配置就不说了 还是一样的强大,希望帮到你吧

我还是推荐mx3(希望能帮助到你,麻烦点击“好评”,谢谢你的支持!)

推荐mx3.

魅族mx3,参考价2499,5.1寸高清ips屏幕,分辨率1080x1920,采用三星高频八核处理器,2G 运行内存 16G机身寸存储,亲,请给个好评,谢谢!