婚礼服该如何选购?

礼服该如何选购?

全部回答

     虽然新郎、新娘完全可以根据自己的审美观和喜爱,随意选样自己认为好看的服装款式和颜色,但也必须考虑下面两个问题: 1。要根据自己的身材,身高、肤色、年龄、性格、气质和爱好来选择富有特色的款式和色调。
  身材高大者,不宜穿放射色和亮度大的浅色服装,要穿收缩色的蓝色、紫色、咖啡色等深色服装,这样才能显出稳重、大方和亲切感。  反之,身材痩小者,就需要穿放射色的浅色服装,或有竖道的细条纹、细暗格和小花色图案,新娘再戴上色彩明快的高绒线帽,会使身材显得高拔些,如果新娘胸部比较扁平,要戴乳塔高些的乳罩,穿质地柔软、浅色面料的服装,并在肩部、胸部两侧加折裥。
  臀部小的新娘,衣服腰部应略为瘦些。  红黑脸色的新郎,不宜穿银灰包、奶色等淡颜色的服装,否则,色光反差大,会衬托使脸色更黑,也不宜穿咖啡色的衣服,这会使脸色暗淡无光。如果穿中灰色西装外套;白衬衣,配戴墨绿色、砖红色的领带,就会显得健美。
  另外,新郎、新娘的衣服最好互相协调,使人觉得这是天生的一对。 2。  从经济条件来考虑,购买结婚礼服,一不要太奇,二不要过多,而要考虑我们华夏民族的风格和时装的大发展。也不要盲目地追求衣饰的华贵,花几百甚至上千元买一套结婚礼服,仅仅为了照一张结婚像或在新婚时穿几天,显然不太现实。