宝宝为什么拉绿色的屎?

宝宝为什么拉绿色的屎

全部回答

说明你家宝宝上火了你需要多给宝宝喝点水的哦或者在水里面放点清火宝效果会更好的哦,现在天气热了一定要多给宝宝喝点水才可以的哦

这个时候你看看宝宝的情况的,如果宝宝是拉肚子的话,一般是受凉的情况,如果宝宝精神好那就没事的,我家宝宝那个时候也是一直拉绿色的大便的,后来我们去医院检查,医生说没有问题的。

可能是宝宝积食肠胃消化不良引起的吧 宝妈平时要给宝宝多多喂水喝也可适当的喂点小儿凉茶哦只要不是拉稀就用太多紧张宝妈不用担心

宝宝这个时间有的是饥饿性的腹泻原因,还有就是因为宝宝的上火的原因,看下宝宝的吃奶量,还有就是有没有其他上火的感觉好点的,少量多次黑宝宝喝点水

这是消化不好的,建议你给宝宝喝点水吧,还有建议你尽量注意食补给宝宝吃点吧,还有就是尽量给宝宝能够注意消化好的,可以吃点水果,只要不是拉肚子严重就好。