什么时候给宝宝用尿不湿?

全部回答

我们的宝宝都是夜晚用白天都不用的,我们都给宝宝把尿

我以前给宝宝用了一段时间的尿不湿,但我的宝宝好动,动不动就把尿不湿蹬掉了,湿漉漉的处理起来好麻烦,以后就换了纸尿裤,好多了。现在我给宝宝用小鹿叮叮纸尿裤,全进口材料生产,只在互联网销售,很值得推荐哦!

6个月之前的宝宝用尿不湿比较合适,因为那时的宝宝很少能自主翻动,如果大点的时候还用,就要配合小内裤或者纸尿裤用了,否则就因为活动太多而脱落,造成湿疹或者红屁屁,如果经济状况允许,最好还是用纸尿裤。我现在给宝宝用的小鹿叮叮纸尿裤是一款高端产品,原材料全部进口,只在网上销售,你可以关注一下,质量非常之好。