搜索
爱问首页 爱问商城

母乳妈妈可以喝淡盐水吗?

母乳妈妈可以喝淡盐水吗?感冒了喉咙痛?

亲,喉咙痛应该是感冒了吧,要多喝水,饮食要清淡,淡盐水也是可以喝的,早晨起来也可以用淡盐水漱漱口,注意休息,少说话,喂奶期间为了避免传染给宝宝,房间要保持通风,希望能帮到你,祝宝宝健康

亲,喉咙痛应该是感冒了吧,要多喝水,饮食要清淡,淡盐水也是可以喝的,早晨起来也可以用淡盐水漱漱口,注意休息,少说话,喂奶期间为了避免传染给宝宝,房间要保持通风,希望能帮到你,祝宝宝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你好,可以呀,或者亲用些咸金桔冲水喝也可的,这个好下火的,亲也可以用些姜水泡泡脚呀。

亲,你好,可以呀,或者亲用些咸金桔冲水喝也可的,这个好下火的,亲也可以用些姜水泡泡脚呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,母乳妈妈可以喝淡盐水的,这个对奶水影响不会很的啊,感冒喉咙痛的话你可以炖点冰糖梨水喝,适当多喝点水,祝福亲早日康复.

亲,母乳妈妈可以喝淡盐水的,这个对奶水影响不会很的啊,感冒喉咙痛的话你可以炖点冰糖梨水喝,适当多喝点水,祝福亲早日康复.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,哺乳期间不建议宝妈吃药的,也可以熬点姜汤喝的呢,以免传染给宝宝喂奶的时候要带上口罩的哦,平时要多给宝宝喝水的,宝妈自己也要多喝水。

可以的,哺乳期间不建议宝妈吃药的,也可以熬点姜汤喝的呢,以免传染给宝宝喂奶的时候要带上口罩的哦,平时要多给宝宝喝水的,宝妈自己也要多喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以喝的哦感冒了可以熬点红糖姜水喝的哦,这样可以好的快,还要多喝水,注意饮食清淡,祝早日康复

亲可以喝的哦感冒了可以熬点红糖姜水喝的哦,这样可以好的快,还要多喝水,注意饮食清淡,祝早日康复收起

0 0
收起 提交
加载更多