宝宝出生半个月了哭声沙哑是怎么回?

宝宝出生半个月了哭声沙哑是怎么回事

全部回答

亲爱的,你好,如果宝宝出生半个月了,哭声变得沙哑的话,有可能是有点感冒了。

你好亲爱的宝妈。是不是宝宝检查哭啊。如果是的话应该是声带坏了不要担心。过几天就会好了。

宝宝出生半个月,哭声沙哑,可能是哭,时间太长了可以多给宝宝喝点儿温开水,不要让宝宝在哭了

宝妈你好,宝宝这种情况可能是缺水的原因,注意给宝宝多喝水,母乳喂养宝妈饮食上清淡点。

你好,如果出现这种情况,平常多喝宝宝喝水,狠可能宝宝哭的太用力导致的