我男宝宝九个月了还没出牙正常吗?

全部回答

正常的。一般来说宝宝长牙是在一岁以前出牙都是正常的,是不需要补充额外的营养的,如果宝宝一岁多了还不长牙的话就要看看了。你别担心

正常的,只要是宝宝在周岁前长牙都是正常的,但是现在还是注意要给宝宝补充钙元素,多晒太阳,而且要给宝宝咬牙胶或者是吃磨牙棒才会让牙齿快点长出来哦。

我看了网上说,四至十个月出牙都是正常的

挺正常的,有些宝宝出牙比较晚一些,一岁之前宝宝出牙都是正常的现象,可以给宝宝适当补钙,钙质充足也是很重要的,还有宝宝要是出牙了,要给宝宝买磨牙棒或者牙胶。

亲、宝宝在一岁之前出牙都是正常的,不用太担心。这时候亲要注意给宝宝钙的补充,可以适当的给宝宝吃点鱼肝油、它是促进宝宝钙吸收的,这会对宝宝出牙会有帮助。