沁园净水器的废水排放比例是多少?

全部回答

纯净水:废水=1:3左右;过滤出一斤纯净水就会有3斤左右的废水。注:超滤净水器不产生废水,反渗透净水器才会产生废水(过滤精度高,水的质量好,目前整个水行业都无法解决废水的问题,只能降低比例)。 希望能帮到您

沁园净水机好的比例达到1:1的是比较好的,而1:3和1:5比较废水。

1:3左右,行业普通都是1:3,废水比较少的我用过的额就是怡盛源净水器,他们采用的韩国进口膜,所以废水量比较少

我家安装的是【怡盛源】品牌净水器,废水排放的比例是1:1,过滤效果真的很好,价位也适合,我会让身边的朋友都使用上净水器的,早安装早受益。