宝宝几个月开始学会爬 我家宝宝到现在还不会爬?

宝宝几个月开始学会爬 我家宝宝到现在还不会爬,如果引导让宝宝学会爬,因为说学会爬再走路的宝宝智力发育比较好

全部回答

我宝宝六个月的时候就教他爬了,几天就学会了。亲可以在让孩子躺在地垫上,前面用玩具吸引孩子,后面用手给孩子的脚一个支撑点。

我家宝宝5个月就会爬了

我家宝宝也是到快10个月才会爬呢。多放在宝宝爬行垫上,前面放上他喜欢的东西,鼓励他爬。祝宝宝健康快乐成长!

宝宝七个月后就可以开始学爬了,如果学爬时,宝宝的腹部不能离开床铺,你可以用一条毛巾放在他的腹下,然后提起毛巾,帮助他开始手膝爬行。等宝宝小腿肌肉结实后,就会渐渐变成手足爬行。练习爬行不但锻炼了四肢的耐力,而且能增强小脑的平衡与反应联系,这种联系对宝宝日后学习语言和阅读会有良好的影响。

我家大概十个月左右会的,好像一下就会了