这是为什么, 宝宝晚上睡觉前老是大哭?

宝宝晚上睡觉前老是大哭,这是为什么,怎么改善呢?

全部回答

亲 你好 小宝宝睡觉之前都是会这样的哦 这就是宝宝在闹觉的哦 这个时候亲可以给宝宝喂奶的哦 也是可以给宝宝哄着睡觉的哦 宝宝舒服了就不哭了 哦

宝宝这应该是闹觉了,可以抱着宝宝走走哄哄的,或者喂着奶也是可以改善一下的,也可以让宝宝趴在你的肚皮上,他会觉得有安全感也会停止哭闹的。

感觉宝宝要是晚上睡眠的时候,总是大哭或者是烦躁不安的话。可以先看看宝宝的体温。要是没有生病的话。可以考虑宝宝是不是缺钙的原因。缺钙也容易夜间宝宝哭闹的。可以补钙的