小男孩晚上尿尿 现在晚上冷了也不能把孩子了怕他冻着 老是用尿不湿家里老人又不太愿意 我家孩子8个多月了 从出生到现在一直是2个小时尿一泡 尿的可勤了 大家又是怎么解决的呢 说一下?

小男孩晚上尿尿 现在晚上冷了也不能把孩子了怕他冻着 老是用尿不湿家里老人又不太愿意 我家孩子8个多月了 从出生到现在一直是2个小时尿一泡 尿的可勤了 大家又是怎么解决的呢 说一下呗

全部回答

跟我家的一样。 这是宝宝的自身因素。 妈妈晚上得勤把着点。 我家宝宝晚上一到该尿就老翻身了。

白天的时候不要用,晚上就给用着,这样宝宝也累的踏实点,再说天气这么冷,要一不注意就着凉了更不好,还是跟你家里老人好好沟通沟通吧

我们家宝宝很小时晚上一直都起来把尿,冬天我给他穿件内衣加件毛衣睡觉(怕他踢被子),起床把尿时再用件厚的衣服裹着他上身就好了。这可得辛苦下妈妈啰!

这么大的宝宝晚上定时多把把了。 也用尿布湿的。 关键是养成的好的习惯很重要了。