不去签证签发国如何解决?

   不去签证签发国如何解决,情况是这样的,已购罗马进出的特价机票,打算去西班牙和意大利各待几天,其中还要坐地中海邮轮因此还得提供船票去办多次往返签证,但意签和西签都要去广州送签根本请不出假,于是只好选择德签(因为可以寄材料过去办理。之前有签出一次德签,但LG是白本)。
  请问各位,是否应该先去携程搞一张德国进出的机票订单然后做一份从德国进出、邮轮经过意大利西班牙的行程,再随便定几天德国的酒店,最后从罗马进时再解释由于计划有变需要提前回国因此无法去往德国?还是有什么更好的解决办法?感激不尽……。

全部回答

如果入境被盘问,你提交不出任何证据证明你去德国住宿,旅行,机票或者火车票并且说话紧张,沟通不畅的话,最坏的可能就是被直接遣返。欧洲非常看重诚信,多少钱都换不来的诚信记录。没有企业会不同意请事假的,不就是损失一两天的工资么,这和被拒签,上黑名单甚至被遣返将来很多年都不能踏足欧洲这么恶劣的结果相比,孰轻孰重自己再看看把。

我有次因为形成更改用意大利签进荷兰和比利时,入境的时候被叫道小屋里问了一下,我解释了改变行程的原因并且出示了作废的机票和酒店预订就放行了。还是有一定风险的。

属于骗签。你要逗留德国时间最长或者以德国为首入境地点。