妈妈的烦心事 我宝宝有6个月20天了 老是不爱睡觉 我好烦啊 我的脾气很暴躁 我骂宝宝 有时打宝宝 怎么办呢 我心里也好难过 我的脾气越来越暴躁了呀 好烦啊 宝宝这样不爱睡觉多影响身体啊 晚上就睡 白天只睡两个小时 宝宝最近很上火 各位有经验的妈咪你们会不会打骂宝宝呢 我应该怎样克制最近的脾气?

妈妈的烦心事 我宝宝有6个月20天了 老是不爱睡觉 我好烦啊 我的脾气很暴躁 我骂宝宝 有时打宝宝 怎么办呢 我心里也好难过 我的脾气越来越暴躁了呀 好烦啊 宝宝这样不爱睡觉多影响身体啊 晚上就睡 白天只睡两个小时 宝宝最近很上火 各位有经验的妈咪你们会不会打骂宝宝呢 我应该怎样克制最近的脾气呢

全部回答

一个人带小孩确实是挺辛苦的,有时候宝宝闹起来,确实觉得挺烦的。我向来脾气算好的,可是有时候也会忍不住发火。现在宝他爸都说我变了,其实他是不知道其中的原委。宝宝是妈妈的心肝宝贝,你骂他其实自己也会心痛的啦,所以还是要温柔一点对待自己的宝宝了。