宝宝不爱走路怎么办?

宝宝不爱走路怎么办? 我的宝宝已经快两岁了,可每次出门总要人抱着,怎么办,按说她自己已经完全可以自己走了呀!

全部回答

哈哈,这太简单了!给她买双超漂亮的鞋,最好是一踩就有音乐的,闪光带卡通图案的鞋.保证他自己走. 以前我的小表弟就是这样,老是让我舅妈抱,结果我妈买了一双一踩就闪光的,有音乐的鞋送给他之后,天天都屁颠屁颠的到处乱跑,你要抱他还不让呢!

  其实这是一个过程,有时爱走,有时一直要抱着。我家宝宝那时也一样的,有一段时间根本不愿意走路,我不知道多苦恼,为此还生了不少气,打了她多次。但是现在2岁1个月的她出门基本上是走的。所以我还为此后悔过,那时她要抱为什么不依着她,不该去生那么多的气。
  慢慢来吧会好的,小孩子想抱还是抱着吧,可以哄她走一段,然后抱一段,到时她大了你想抱了她还不愿意让你抱呢,真的,我现在就感觉到了,在家里的时间她根本不用抱了。