新西兰奶源的奶粉怎样呀?

新西兰奶源的奶粉怎样呀?格旺特奶粉怎么样? 新西兰奶源的奶粉怎样呀?格旺特奶粉怎么样?

全部回答

我家宝宝出生后一直喝喜宝奶粉,一直喝得很不错哦。不怎么上火,奶粉很清淡。含有益生元可以预防宝宝腹泻便秘,身边很多妈妈都推荐这个品牌。你可以给宝宝试试

  格旺特奶粉阿旺特新西兰国际有限公司旗下奶粉品牌。全新格旺特金装系列配方奶粉依照最新的婴幼儿营养概念,符合全球新一代营养趋势,由多位资深营养学专家,针对0-6个月、6-12个月及1-3岁的宝宝生长发育不同的营养所需精心调配研制的新一代营养奶粉。
  全新升级配方率先添加了乳清蛋白、GOS+FOS及核苷酸等母乳中或与母乳中功能相似的重要成分,形成多元防护系统,营养更均衡、呵护更全面,给宝宝延续来自母乳的保护!。