孩子打人怎么办?

  孩子打人怎么办? 我的孩子两岁了,自从前几个月在金宝贝上早教后,学会打人了。之前从没见他这样。那是一回上课,有个小孩在后面推他,我儿子没倒,他自己却倒了还退倒了另一个小朋友。他打我孩子的时候我又点惊叹,本能的“哎”了一声。那个孩子的妈妈真的不会教育,。看见他儿子因为打别人倒地上了。
  非但不说他,还对我说:他(他儿子)以为是他(我儿子)推倒他的吧。好笑吧。一个在前的人会推倒后面的人,大家都在一起上课都看见了。因为上课,我什么也没说。可没想到儿子回去后,。就学会打人了。后来又被一个小孩当我们家长的面把儿子推倒了,直打前胸。可好了,我儿子现在也会打人了。
  在外面见到小朋友就想打人家。我都不敢带他出去玩了。怎么办呢?。

全部回答

这个习惯可不能小视。对他以后的性格有很大的影响,最好还是严肃对待。