在ipad上设置阿里云邮箱账户时收件服务器主机名怎么?

ipad上设置阿里云邮箱账户时收件服务器主机名怎么写

全部回答

1.首先,通过网页登录阿里云邮箱,登录邮箱后,右上角“邮箱设置——常规——客户端修改密码”,启用,并设置登录密码。 2.在iPad上配置阿里云邮箱,注意几点: 1)选POP 2)接收服务器:pop3.aliyun.com,端口:995 3)发送服务器:smtp.aliyun.com,端口:465 4)用户名包括:@aliyun.com 5)不用关闭ssl