还是必须关机或静音?

卢浮宫禁用手机,是禁止带手机入内,还是必须关机或静音?,卢浮宫禁用手机,是禁止带手机入内,还是必须关机或静音?

全部回答

里面有抽查的,一旦查到带手机,立刻没收手机,关禁闭1小时。呵呵,逗你的。只是说馆内请勿使用手机。

Filming and photography in any of the exhibition spaces of the museum is strictly forbidden as is the use of cell phones.禁止使用,不禁止攜帶。

没看到有人查手机呀,我都是直接带进去,也没关机,也没有静音。

名听说,我去的时候,没人检查手机,也没看见禁止带手机的标识,看见有人用手机拍照,我也把手机带进去了。如果有也是应该禁止使用。

可以带入,禁止通话,以免扰人。