请问咋回事Win7自动更新IE10?

Win7自动更新IE10,然后就经常死机。请问咋回事

全部回答

建议你用技术员联盟32位的系统,用过你就知道有多好了,我现在就用,一直没有问题

建议你卸载IE10,重新用回IE9试一试

建议在网上下载基于IE浏览器为核心的外置浏览器使用,比如我自己用过的糖果浏览器,世界之窗浏览器,不建议使用360浏览器我笔记本配置低用这些被称为极速的浏览器卡的死死的,如果还是有点卡也可以先下载个IE8浏览器再把IE10卸载了再使用外置浏览器,不要使用IE浏览器也不要卸载他,还有经常用360安全管家清理和优化系统!这样你的浏览器不管硬件配置如何都不会死机了!