宝宝多大妈妈可以去上班 ?

宝宝多大妈妈可以去上班

全部回答

这个可以看有没有人带孩子的了,要是有人的话,那就可以随时都上班的哦,要是没有人带孩子的话,那就要等孩子上学的了,你才能上班的哦,祝宝宝健康快乐的哦

有些宝妈可以一直给宝宝带到1岁时候再上班 有些宝妈可能很早就上班 我是4个月的时候就开始上班了 现在宝宝不是很依赖我 可能还小 但是如果等宝宝大的时候 宝宝有自己的思想了 可能会有恋母情结 这个时候可能就很难出门

  宝宝4个月的时候我就上班了。
  宝宝确实很重要,没有一个当妈妈的愿意离开宝宝,但是宝妈觉得,上班除了经济上的原因,更多是心理上的需要,有自己的事业,有自己的工作,有自己的朋友和人群,把生活的重心分一部分到其他的事情上,能更好的促进家庭的和谐,能有丰富的话题和源源不断的精力与宝宝沟通,宝宝不管大小,都能感受到妈妈的心情,而妈妈的心情也会影响到宝宝的成长,所以,我认为这也是爱护、亲近和教育宝宝的方式之一。

至少要等宝宝上幼儿园了您才可以去上班,宝宝现在还小正是需要父母陪伴着爱护着的时候,尽量不要欠缺孩子的每一步成长哦。

这要看个人情况,很多人出了月子就上班了。我是宝六个月时上班。