搜索
爱问首页 爱问商城

什么时候让宝宝分床睡最合适?

什么时候让宝宝分床睡最合适? 刚生下来时,宝宝一个人睡。从医院回来,为了喂母乳方便,也为了宝宝暖和点,我们让宝宝和大人睡在一起,现在宝宝不愿意一个人睡了。不知道有什么好办法让宝宝分床睡?什么时候比较合适?

5个回答

O(∩_∩)O哈哈~ 现在宝宝知道跟妈妈睡觉方便又舒服了 当然不愿意一个人睡觉啦。。。。

O(∩_∩)O哈哈~ 现在宝宝知道跟妈妈睡觉方便又舒服了 当然不愿意一个人睡觉啦。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝从一生下来就是一个人睡小床的,我觉得和大人一起睡还是不太好,慢慢让他一个人睡吧。

我宝宝从一生下来就是一个人睡小床的,我觉得和大人一起睡还是不太好,慢慢让他一个人睡吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么大的宝宝如果条件允许的话还是和亲人在一起睡,有利于孩子养成良好的心理和性格

这么大的宝宝如果条件允许的话还是和亲人在一起睡,有利于孩子养成良好的心理和性格收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时和宝宝一起睡,主要是考虑到夏天蚊子咬到她,都不知道,和自己睡放心,现在宝宝一周了,每天不看着宝宝睡,心理都不踏实,估计宝宝和我们一样吧,她也对我们会有依赖的。如果家里床铺够大,和宝宝尽量多睡一些...全部

我当时和宝宝一起睡,主要是考虑到夏天蚊子咬到她,都不知道,和自己睡放心,现在宝宝一周了,每天不看着宝宝睡,心理都不踏实,估计宝宝和我们一样吧,她也对我们会有依赖的。如果家里床铺够大,和宝宝尽量多睡一些日子吧,毕竟宝宝迟早会有和我们分床的时候呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好

你好收起

0 0
收起 提交
加载更多