我家宝宝五岁了 现在她不要喝奶粉 就喝盒子装的奶饮料 而且还要 我家宝宝五岁了 现在她不要喝奶粉 就喝盒子装的奶饮料 而且还要倒奶瓶里喝 一天要喝好几遍 怎么?

我家宝宝五岁了 现在她不要喝奶粉 就喝盒子装的奶饮料 而且还要 我家宝宝五岁了 现在她不要喝奶粉 就喝盒子装的奶饮料 而且还要倒奶瓶里喝 一天要喝好几遍 怎么办

全部回答

亲,五岁的宝宝这样的习惯肯定是不好的,你要给小孩子改掉这个坏习惯的,我儿子现在除了吃奶粉是用奶瓶,其他的都是用吸管或者是杯子的,应该从小就要培养的啊

亲,一般五岁的宝宝可以给宝宝喝点酸奶的啊,酸奶有助于宝宝肠胃的消化的啊,不要养成这种把奶导入奶瓶里的坏习惯的啊,五岁的话你说什么他都懂得啊,不要一直随着他的,要适当的给宝宝交流下的