请问怎样能让她不吃手呢?

... 邓老师好 小贝壳好: 我家丫头2个多月了,最近吃手的习惯越来越厉害,吃不着还哭闹,竖着抱她又老是啃我肩膀,每次都把我衣服弄得湿湿的,有时觉得吃手不卫生我就给安抚奶嘴,我自己也觉得这样不好,请问怎样能让她不吃手呢? 还有宝宝不肯平躺着睡觉,老是自己翻侧起睡,平着放她很爱受惊,很轻微的动静都会双举小手,然后就拱醒了!爱受惊吓是缺乏维生素吗?

全部回答

    2、3个月的孩子牙床子发痒,为长牙做准备,流口水,咬东西是正常的,可以买些磨牙棒,磨牙饼干让孩子咬。 孩子受惊吓有可能是没有补充维生素AD和钙,可以让医生检查下是否缺钙。
    引用 趙籹孓、回复道: 邓老师好 小贝壳好: 我家丫头2个多月了,最近吃手的习惯越来越厉害,吃不着还哭闹,竖着抱她又老是啃我肩膀,每次都把我衣服弄得湿湿的,有时觉得吃手不卫生我就给安抚奶嘴,我自己也觉得这样不好,请问怎样能让她不吃手呢? 还有宝宝不肯平躺着睡觉,老是自己翻侧起睡,平着放她很爱受惊,很轻微的动静都会双举小手,然后就拱醒了!爱受惊吓是缺乏维生素吗?。