夏天宝宝戴尿不湿好?

夏天宝宝戴尿不湿好吗

全部回答

夏天的时候尽量是不要给宝宝用尿不湿吧!因为夏天比较热就算再透气的尿不湿的话,也是会比较不舒服的。尽量是晚上给她穿一下就好,白天就不要给他穿了

你好夏天的时候天气比较热的话最好是不要给宝宝使用尿不湿,因为这样很容易导致宝宝,红pp。

肯定不好的,我家宝宝现在就不带了,每天晚上拿小瓶子给他接尿,纸尿裤怎样也不透气的,再好的也是,,,如果宝宝小没有办法,如果宝宝大点了,完全可以不用了,妈妈辛苦点就是了

宝妈,你好,外出,还有睡觉的时候,可以用的,白天在家里,尽量少用吧,太热,容易红屁屁