我想知道我孩子到底是怎么回事?

你们好。我想知道我孩子到底是怎么回事,谢谢 你好.我宝宝每天晚上只要是喝了奶睡觉的时候就是双腿弯曲趴着睡.你把他翻过来他马上又是那样的姿势,过一会再帮他翻过就好了,我不知道这样的睡觉对他有什么影响吗?还有就是我孩子身体特别不好。每月不是感冒就是咳嗽。我朋友说让我给孩子补充蛋白粉,这样对吗?谢谢

全部回答

    我宝宝也是这样的,但是我看过报道,是孩子的一种依赖心理,是孩子缺乏安全感。大部分孩子尤其是剖宫产后的宝宝多数会这样,没什么大碍的,和体质弱根本没关系的。至于蛋白粉,我个人认为最好不要给宝宝乱用补品。
  因为产品质量首先就不让人放心。有的宝宝爱生病是因为锻炼的少,户外活动少;还有的宝宝是整天大人怕冻着就穿的多,习惯性的孩子对凉空气没有耐受力;还有的宝宝一有点不舒服家长就给吃药,造成孩子自身抵抗力下降。

    这些都只有一个办法,就是加强锻炼,尤其是增加户外运动,让孩子适应各种天气。不要太娇惯。现在的孩子一有点毛病就去医院打吊瓶,以前我们小时候哪去过医院啊,就是太娇惯了。这点我女儿一直很好。