男方不良的生活习惯是否会影响下一代呢?

男方不良的生活习惯是否会影响下一代呢,真担忧,正在备孕儿子

全部回答

男性不良的生活习惯,当然是会影响到下一代的,但是这个和生男孩还是生女孩是没有关系的,性别和这个无关

你好,不良的生活习惯也是会影响下一代的哟,最好还是改正一下在生宝宝哟,平常的时候也要多吃一些营养的食物哟。

如果有不良的生活习惯也会影响到下一代的。你这个时候在备孕期间的话要养成,良好的习惯。

生男孩的科学方法,男性多吃酸性食物,多吃肉食类食物,提高Y精子的活力。女性在孕前多吃碱性食物,ESG益 生碱,豆制类,水果蔬菜,把身体调理成偏碱性体质,提高Y精子的存活率。在排卵日进行同房,可以提高生男孩的几率。

你好南方不良的生活习惯确实会影响下一代的呀,特别是,要养成良好的作息以及饮食习惯这样精子质量好。