有适合这个年龄段的儿童保险吗?

孩子六岁了,有适合这个年龄段的儿童保险吗

全部回答

每个阶段都有的,你孩子该上小学了吧,可以在学校入一个的,还比较便宜。几十块钱吧。

不少儿童医疗险意外险都可以对六岁的儿童承保。此外还有投资性质的教育金保险,宝妈可以根据需要选择

在少儿保险一般可分为少儿意外险,少儿医疗险,少儿教育金保险等三大类。意外险和医疗保险最主要的功能是保障功能,是在风险来临是转嫁风险,给宝宝以全面的保障,缓解家庭的经济压力,少儿教育金在保障基本疾病和意外的保障时,兼具投资理财的功能,帮助宝宝为未来的教育储备基金。宝妈可以根据需要选择合适的保险

有的,一般保险的人会告诉你的,主要的是钱不贵就好

有的,三岁都有的了。