有什么办法纠正一下吗?

宝宝现在三个月了,头睡偏了,有什么办法纠正一下吗

全部回答

现在应该还是可以的呀,宝宝现在的头骨还不是太硬的,亲可以自己制作一个小米枕头来纠正的呀,不过头型纠正好了就不要再用了。

宝宝睡觉的时候给纠正过来,我就是这样的

三个月宝宝的头型基本已经定型了,不容易改变了我家宝宝就是三个月的时候然后就没有改变过来,你可以睡觉的时候注意姿势然后吃奶的时候多给宝宝揉揉试试吧!

不用担心,宝宝才三个月头还没定型。宝宝喝奶时你要一边喝奶一边帮宝宝捂摸头,这样可以帮宝宝回形。平时也要多捂摸宝宝的头哦。

才三个月 还是可以睡好的 用定性枕吧 这样效果比较好 头歪了可是一辈子的事情噢 希望可以帮到你