怎样防止新生小宝贝吐奶呢?

 怎样防止新生小宝贝吐奶呢?小宝贝吐奶的原因都有什么,如何预防啊?

全部回答

你好,你好,若要是想防止新生儿出现吐奶的情况,这时候要给小宝宝少吃多餐,一次不要给宝宝吃太多的奶

你好,宝宝吐奶是因为在喝奶的时候吸入了空气,每次宝宝吃奶之后给宝宝拍拍隔,这样会好点的。

你好,新生儿吐奶有可能是吃的太多,不能吸收,或者受凉了,还有就是母乳的乳头内陷也会导致吐奶

你好这个杯垫的一半的小宝宝是不会打嗝的也不用提防他要打得他自然会打。

自己平时尽量不要给宝宝哦,吃太多就不会出现这样的情况,后期再注意观察看看。