led显示屏安装后显示格式不正确是怎么回?

led显示屏安装后显示格式不正确是怎么回事

全部回答

    1。首先查看跳线帽是否松动或脱落;如果跳线帽没有松动现象,请确保跳线帽的方向正确。   2。检查并确认用于连接控制器的串口线为直通线,而非交叉线。   3。检查并确认该串口连接线完好无损并且两端没有松动或脱落现象。
   4。对照LED显示屏控制软件和自己选用的控制卡来选择正确的产品型号、正确的传输方式、正确的串口号、正确的波特率并对照软件内提供的拨码开关图正确地设置控制系统硬件上的地址位及波特率。     5。
  确保控制系统硬件已正确上电。(+5V)   6。如经过以上检查并校正后仍然出现加载不上,请用万用表测量一下,是否所连接的电脑或控制系统硬件的串口被损坏。以确认是否应送还电脑厂家或将控制系统硬件送还检测。
     LED显示屏加载不正常的原因,除了产品本身的问题,很可能是使用过程中操作不当所致。  只要认真思考或咨询厂家就很容易解决问题。

下载一个视频格式转换的软件,支持什么格式你就转什么格式