搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办~ 五个月的宝宝不爱吃奶嘴?

五个月的宝宝不爱吃奶嘴,怎么办~~~~

5个回答

那就用吸管杯,

那就用吸管杯,收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般喝母乳的宝都是这样的呢。还是耐心用勺子喂吧。

一般喝母乳的宝都是这样的呢。还是耐心用勺子喂吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲给宝宝换个奶嘴试试吧,以前我宝宝吃母乳一直都不接受奶瓶的,后来换了个扁扁的奶嘴他就开始接受用奶嘴喝水了,不然以前喂水都是用勺子,断奶以后就牛奶也喝了.

亲给宝宝换个奶嘴试试吧,以前我宝宝吃母乳一直都不接受奶瓶的,后来换了个扁扁的奶嘴他就开始接受用奶嘴喝水了,不然以前喂水都是用勺子,断奶以后就牛奶也喝了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝那时候也是那样,没事就把奶嘴放他嘴里,让他当磨牙的咬咬,偶尔还会吸几口,再过几天就会啦。

我家宝宝那时候也是那样,没事就把奶嘴放他嘴里,让他当磨牙的咬咬,偶尔还会吸几口,再过几天就会啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝是不爱奶粉的了,是纯奶粉喂养的了,我宝宝之前是混合喂养的,后来是一段时候不吃奶粉的了,是厌奶期的,暂时不要强迫宝宝的了,否则是不吃就麻烦的了

小宝宝是不爱奶粉的了,是纯奶粉喂养的了,我宝宝之前是混合喂养的,后来是一段时候不吃奶粉的了,是厌奶期的,暂时不要强迫宝宝的了,否则是不吃就麻烦的了收起

0 0
收起 提交
加载更多