搜索
爱问首页 爱问商城

孕期喝什么奶粉好?

孕期喝什么奶粉好

我是怀孕后期才开始喝的奶粉,喝的是多美滋的,我产后第二天就有奶水了呢,我家宝宝还是比较幸福的呢,这还是喝奶粉的效果。

我是怀孕后期才开始喝的奶粉,喝的是多美滋的,我产后第二天就有奶水了呢,我家宝宝还是比较幸福的呢,这还是喝奶粉的效果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没必要喝奶粉,我买的奶粉还有一大半在那搁着没喝 怀孕可以去买高钙的纯牛奶来喝 和奶粉还上火 有的还过敏。。

没必要喝奶粉,我买的奶粉还有一大半在那搁着没喝 怀孕可以去买高钙的纯牛奶来喝 和奶粉还上火 有的还过敏。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,孕期可以多喝点孕妇奶粉的,因为孕妇奶粉比其他的普通牛奶里面含的营养成分更多哦,比如说叶酸,DHA这类的,我当时喝的是美赞臣的安婴妈妈

你好,孕期可以多喝点孕妇奶粉的,因为孕妇奶粉比其他的普通牛奶里面含的营养成分更多哦,比如说叶酸,DHA这类的,我当时喝的是美赞臣的安婴妈妈收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕期喝的孕妇奶粉品牌很多,主要根据自己的口感选择,个人推荐多美滋优阶妈妈,口感好不上火

孕期喝的孕妇奶粉品牌很多,主要根据自己的口感选择,个人推荐多美滋优阶妈妈,口感好不上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇奶粉都是差不多的吧,主要看自己喜欢什么口味的吧,雅培的就很不错的,亲可以试试

孕妇奶粉都是差不多的吧,主要看自己喜欢什么口味的吧,雅培的就很不错的,亲可以试试收起

0 0
收起 提交
加载更多