被蚊子咬了怎么止痒?

被蚊子咬了怎么止痒?为什么喷了露水仍然有蚊子咬啊?

全部回答

有个紫草膏好像是挺好的,止痒杀菌,还有芦荟胶,给宝宝用过芦荟胶,很好用的,没有刺激性,也不用担心造成宝宝的不适。可以买个紫草膏或者是芦荟胶用用吧,不过要是网购的话,一定要多选择几家店才行,最好是去店里购买

有那个蚊虫叮咬的药膏,挺好用的,我每年夏天都会它

这个跟个人体质有关。晚上睡觉撑起蚊帐~白天擦点风油精~

被文字咬后 擦点肥皂 或者是把维生素B1 取出五片 放50Ml的水里融化擦在蚊虫叮咬处 有些花露水的味道蚊子并不排斥啊