一个人在家带宝宝 能行吗?

一个人在家带宝宝 能行吗? 宝宝快一个半月了 现在公公婆婆来带 但是有很多矛盾 我想自己一个人带 老公说会忙不过来 不可能的 辛苦我不怕 就怕一个人带不好宝宝 但是公公婆婆在这 实在是。。。 一个人带宝宝行吗?有好办法吗?

全部回答

  一个人真得会非常辛苦,你并不能天天保持好状态,好心情,有时,自己累了,疲劳了,还要操劳孩子的吃拉睡玩。。。真得不是一件轻松的事。日复一日,月复一月呀。我自问爱心爆棚,爱孩子更胜于爱自己。可是,有时。
  累得发晕的时候,真得有审美疲劳呀。如果家中老人能帮忙,最好了,能减轻不少负担呢。 有时和老人相处,多点包容,多点理解,日子就好过一点了。我以前总学不会,现在呀,生活中慢慢学到这些人生道理了。

    你老公说的对,真的不好带!我家宝宝4个多月了,我在婆婆家住够了,就回自己家了,别看宝宝不大,弄的我什么都没得做。其实我家宝宝很好带---不哭不闹,可我就是不想让宝宝自己一人呆着(让宝宝一人呆着对宝宝各方面发展都不好,书上说的),所以我就时时陪着他说话、玩,等到他睡觉的时候,我才能抽出时间扫扫地,洗洗衣服。
    但我有一个模范的老公,我的午饭都是老公一大早起来做好的,如果老公早晨实在是时间来不及,中午我就订餐吃,而且晚饭也是他回来做。现在的天太热,我只能帮宝宝勤擦脸、身体,等宝宝临睡前和老公一起给他洗洗澡。
     你家宝宝比我家小多了,我这个人笨手笨脚,或许你一人可以,但我还是要说,你现在处于月子期间,别太累着自己,很多疾病都是自己的不注意造成的!我就是由于回家住了2个周,自己带了2个周的孩子,我身后都肿了(应该是颈椎的问题),可能就是天天抱孩子累的! 找个人帮帮你吧!。