搜索
爱问首页 爱问商城

有经验的宝妈们.我想知道等宝宝适应米粉以后是不是每天都要给宝宝吃一顿米粉阿?

有经验的宝妈们.我想知道等宝宝适应米粉以后是不是每天都要给宝宝吃一顿米粉阿、如果添加别的辅食是不是一天也要吃米粉阿

5个回答

亲,宝宝要是越大的话,你的辅食就要慢慢的加上去的哦,也可以添加些别的,如果是都适应了哦,你可以一天添加两样的哦,这个都是随机应变的啦,只是要喂养宝宝次必须观察大便情况的哦。

亲,宝宝要是越大的话,你的辅食就要慢慢的加上去的哦,也可以添加些别的,如果是都适应了哦,你可以一天添加两样的哦,这个都是随机应变的啦,只是要喂养宝宝次必须观察大便情况的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个看宝宝的食量,如果吃了其他的辅食后宝宝还能吃米粉可以给宝宝吃,但是量就不要太大了,吃多了宝宝不易消化的,再者宝宝添加辅食也要多样化,那样才能保证宝宝营养

这个看宝宝的食量,如果吃了其他的辅食后宝宝还能吃米粉可以给宝宝吃,但是量就不要太大了,吃多了宝宝不易消化的,再者宝宝添加辅食也要多样化,那样才能保证宝宝营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

差不多吧.我们米粉和蛋羹交替喂,等会咀嚼了.就很少吃米粉了,只用来在粥里做添加,平时多给能咀嚼的东西吃,宝宝进步很快.

差不多吧.我们米粉和蛋羹交替喂,等会咀嚼了.就很少吃米粉了,只用来在粥里做添加,平时多给能咀嚼的东西吃,宝宝进步很快.收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝能吃就给他吃啊。不是规定一天就一顿米糊的

只要宝宝能吃就给他吃啊。不是规定一天就一顿米糊的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,如果宝宝接受了米粉之后你可以不用每天给宝宝加米粉的啊,只要宝宝能吃其他的辅食你也可以给他吃其他的.

亲,如果宝宝接受了米粉之后你可以不用每天给宝宝加米粉的啊,只要宝宝能吃其他的辅食你也可以给他吃其他的.收起

0 0
收起 提交
加载更多