有让宝宝一次少吃点的办法么?

我家宝宝出生10天了!老是吐奶!而且每次吃奶一口吃的特别多,有让宝宝一次少吃点的办法么?

全部回答

你好,宝宝吐奶不是因为吃太多哦,而是在吃奶的时候吸入空气的原因,四个月以前的宝有这状况很正常的,在每次吃完奶之后,竖抱起来轻拍一下后背,打一个大大的嗝就是有拍出来了

你是用奶瓶喂还是直接喂奶头啊,要是直接母乳的就可以用手指像剪刀状夹住奶头,这样就不会流太快了。要是喂奶瓶的那么就要选小孔的奶嘴。

可以等宝宝吃完一口就先拔出奶瓶来,让宝宝吃完这口以后再接着喂

宝妈是不是奶水比较多?喂的时候可以用剪刀手夹住乳房,减缓奶水流出的速度,宝宝喝完奶后,将宝宝竖抱靠在肩头,由下往上轻拍宝宝背部,直到宝宝打嗝即可!

宝宝是母乳喂养的还是人工喂养的呢?吃母乳的宝宝,如果一口吃太多,吞咽不及的话,一般是因为妈妈的奶水太快的原因,你可以用手夹一下乳房,就可以控制了,如果是奶瓶喂养的,那就是因为奶嘴太大了。