西藏的高反如何应对啊?

西藏的高反如何应对啊,吃红景天或者高原安吗?买多少?进藏前吃,入藏后吃?有经验的来分享下吧,谢谢

全部回答

红景天肯定提前吃,打点底子

去之前7-15天,开始吃。我的经验是然并卵。该来的一定会来。和人有关,和体格有一定关系,但是不是强相关。

  红景天的药效是提高血液循环的,你吃后明显会觉得心跳加快,通过加快血液循环来达到增氧。 一般情况应该提前服用。高原安在拉萨街头药房很多,到那买就行了。 肌苷口服液,葡萄糖口服液或颗粒葡糖糖冲服不错! 最主要少动多休息,多喝水!、 我164次去了三次,第一次是死去活来,第二次是半死半活,第三次是生龙活虎。
  高反不用怕,慢慢适应会好的。我第一次拉萨第一医院输液,第二次藏医院输液。挺过去就好了。