用什么牙膏白的快?

用什么牙膏白的快,特别快的那种,谢谢啦!

全部回答

    牙膏增白效果差 增白牙齿最简单的方法就是用增白型牙膏刷牙。现在广告里各种品牌的增白牙膏都有,但上海第二医科大学口腔医学专家说,这些增白牙膏起不了多少作用,其原理主要是通过内含的摩擦剂与牙齿表面的色斑发生物理性摩擦。
  某些品牌的增白牙膏也加入了氧化剂,由于化学成分含量少、刷牙时间通常较短,所以增白的效果很小。  如果本来牙齿颜色并不发黑发黄,使用增白牙膏还有一定的保持和促进作用;若是牙齿表面有明显的色斑,或者因抽烟、喝茶致使牙齿较黄,用增白牙膏就完全没有效果。
   美白牙齿背后的尴尬 各种美牙产品和服务纷纷登场之际,美国牙科学会对痴迷于美白牙齿的民众发出警示,美牙不当会伤牙,将破坏牙本质,引起牙齿过敏,出现冷热酸痛等多种不良症状 皓齿何以变色? 世界卫生组织颁布的口腔健康标准是:牙齿清洁、无龋齿、无疼痛感、牙龈颜色正常。
    有关机构曾经在美国对20岁以上的上班族进行过一项牙齿美白调查, 结果发现81%的人希望拥有一口洁白的牙齿,有39%的人认为自己的牙齿不够白,而愿意采取措施对牙齿进行美白。
   牙齿变色的因素比较多,在发育过程中大体上可以分为两方面,即内源性和外源性。内源性着色是在牙齿发育过程中形成的,如四环素沉积在牙本质内,就会使得牙齿变成黄色、棕色或暗灰色,称为四环素牙;牙齿发育过程中营养不好或生过病,牙齿的钙化受到影响,也会使牙齿黄而松脆;如果饮用水中含氟过多,也可能导致氟斑牙,牙面呈白粉笔色、棕褐色斑块,如果牙神经坏死与细菌分解产物结合也可使牙齿变黑。
     外源性着色和口腔卫生相关。由于牙齿表面存在着多种细菌,它们分泌许多黏性物质,日常饮食中的茶垢、烟渍以及饮用水中的某些矿物质吸附在这些黏性物质上,逐渐使牙齿变黄或变黑。
   对大多数外源性着色的牙齿来说,咖啡、茶、抽烟、红酒是罪魁祸首。据统计,中国有15%-25%的烟民,也就是说中国有2~3亿人的牙齿是发黄发黑的。  而咖啡、红酒和茶对牙齿的影响也是不可忽略的。
   漂牙,缺少理想方法 牙贴不能用太久 美白牙贴是目前美国市场上很受欢迎的家用美齿产品。而且已经进入中国,各大超市如今有不同品牌的美白牙贴出售。它不但价格便宜,自己在家里就能做,十分方便。使用方法也非常简单,刷牙后贴在牙齿上即可,每天只需使用1—2小时,大概30天左右可看到漂白效果。
    但最近,美国研究者发现了这种产品的问题。市场上出售的美白牙贴,有些添加了尿素类成分,原理是把碳酸胺过氧化物作为漂白媒介,将牙齿珐琅质上囤积的大分子色素切割成小分子,原本大片的色素经过漂白变得分布均匀,从外观上看起来显得比较白皙。
   另外,还有一些美白牙贴使用的主要成分为过氧化氢,虽然比较安全,但如果配比不合理,会对敏感体质的人造成损害。  美国牙科协会就曾告诫消费者,当增白药剂中含有的过氧化氢达到15%—35%时,极易造成牙齿敏感,口腔软组织和牙龈也会受到刺激。
  而且有些人为了明显见效,就加量使用或长期连用,从而破坏了牙齿结构。 牙膏增白效果差 增白牙齿最简单的方法就是用增白型牙膏刷牙。现在广告里各种品牌的增白牙膏都有,但上海第二医科大学口腔医学专家说,这些增白牙膏起不了多少作用,其原理主要是通过内含的摩擦剂与牙齿表面的色斑发生物理性摩擦。
    某些品牌的增白牙膏也加入了氧化剂,由于化学成分含量少、刷牙时间通常较短,所以增白的效果很小。如果本来牙齿颜色并不发黑发黄,使用增白牙膏还有一定的保持和促进作用;若是牙齿表面有明显的色斑,或者因抽烟、喝茶致使牙齿较黄,用增白牙膏就完全没有效果。
   漂白术维持期短 目前最普遍使用的美白方法还是漂白,它适用的人群和范围比较广,18岁以上的人都可使用。  但是,四环素牙、氟斑牙等牙本质已变色的牙齿,使用普通的漂白方法很难达到良好的增白效果。
  漂白的程序是这样的:先根据牙齿形状做一副牙托,然后每天晚上睡前把漂白剂点进牙托,然后戴在牙齿上。漂白剂的成分一般是浓度为30%的过氧化氢,它是微酸成分,会与牙齿上的黑色素产生还原反应,使牙齿恢复本来的颜色。
     这种方法要在牙医指导下进行,一般需要一个月时间,最长不能超过3个月。部分人群在漂白过程中会觉得牙齿酸痛,对冷热敏感。另外每个人牙齿漂白的效果不一样。为了达到最好的美白效果,可以反复漂白,但两三次就行了,否则对牙齿还是有一定伤害的。
  需要提醒的是,进行这类漂白效果一般不长久。   新技术因人而异 激光美白是利用激光在热能的作用下使漂白成分快速进入牙齿,漂白过程1小时左右。但价格上万,过于昂贵,且最好每一两年重复进行以巩固效果。
  由于每个人的身体状况和牙齿钙化程度不同,对于这种快速漂白方法,有些人的牙齿会比较敏感。冷光漂白是采用特殊的冷光技术,使漂白成分发生物理还原作用,达到去除牙齿色素沉着的美白目的。  价格比激光美白便宜许多,效果相对明显,但其成分也会对牙龈产生刺激,漂白时痛感非常明显。
   装烤瓷牙不值得 许多影视明星、主持人都采用装烤瓷冠的方法来获得一口白牙。 安装烤瓷冠的方法是将做好的烤瓷牙套粘固在经过磨改后的真牙上。它本来是针对牙齿本身有裂纹、残缺等使用的美化方式,如果仅为了美白将正常的牙齿磨小,再套上牙套,对牙齿还是有一定影响的。
    因为做牙托时要用酸侵蚀,还要将牙齿表面珐琅质溶解掉,才能将新的东西装上去。做完烤瓷后应该细心呵护,否则牙齿白了,却带来了新的牙齿疾病。 洗牙美白较间接 上海市徐汇区牙防所徐所长提到,对于因牙石、咖啡渍等引起的牙齿色斑,洗牙往往也能起到一定的白牙效果。
  虽说洗牙并非用于美白,主要针对普通牙齿表面的牙结石、牙菌斑。  但如果有浓厚的牙石覆盖在牙齿表面,那么采取超声洗牙方法是比较合适的。其实,清洁牙齿、定期洗牙也是维持牙齿美白的最根本途径之一。
   四环素牙尚难白 目前临床上对四环素牙还没有发现疗效明显、持久且对牙齿无损害的治疗方法。现主要有脱色和酸蚀复合树脂修复两种方法。但这两种方法在改善牙体色泽的同时,对牙齿组织都有不同程序的损伤。
    远期效果也不够理想,且并发症较多,复发病例屡见不鲜。所以,四环素牙患者如果不是因为职业等客观需要,可以不予治疗,千万不要为了美观忽视牙齿其它更重要的功能。 漂牙提示 1、漂白牙齿有年龄要求。
   15岁以下牙体尚未发育完全的青少年以及孕妇等, 最好不要进行牙齿漂白。   2、进行牙齿漂白一定要做牙齿检查。 牙齿漂白虽然比较安全,但做之前必须保证龋齿和牙周病都已经治疗完毕,否则会加重这些病症。
  牙龈不健康的人也不能盲目做。专家指出,如果是严重的牙周病患者,在使用漂白药剂后容易产生牙齿敏感,甚至流血。 3、漂白牙齿之后不能想吃什么就吃什么。   牙齿漂白后的48小时内,不宜食用太冷或太热的食物,也不能喝咖啡、茶、可乐等具有染色效果的饮料。
  为防止牙齿在此时吸收更多色素,一星期内,最好不吃容易染色的食物,比如麻辣火锅,也不宜咀嚼槟榔、吸烟等。 专家说法 健康的牙齿并不白 对于不惜健康与重金去追求牙齿美白的做法,众多牙科专家都指出,牙齿的洁白和健康是同时需要关注的,切不可只为时尚、漂亮而忽视了最根本的东西。
    尤其是对于缺少良好口腔卫生习惯的国内消费者来说,保护牙齿健康才是最重要的。 一来,淡黄半透明的象牙色才是正常的牙齿本色与健康的牙齿标志。 牙齿由牙冠、牙根与牙颈三部分组成,显露于口腔未被牙龈覆盖的部分称之牙冠。
  牙冠的表面覆盖一层珐琅质,医学术语称之牙釉质,其正常厚度约2-2。  5mm。牙釉质主要由96%的无机物与少量的有机物和水所组成,是人体中质地最硬、钙化程度最高的组织,对咀嚼磨损具有良好的抵抗力。
  牙釉质的颜色与其钙化程度密切相关,钙化程度愈高,釉质则愈透明。牙釉质的下方是牙本质,牙本质的构成成分与骨质相似,颜色呈黄色或淡黄色。由于成人正常钙化的牙釉质呈半透明状,因此牙本质的颜色可透过牙釉质,从而导致正常健康的牙冠呈淡黄半透明的象牙色。
    如果将上述正常的牙色误认为所谓“黄牙”而接受牙齿美白,则是大错特错。 二来,市场上还未出现一种绝对能满足消费者需求的牙齿美白产品。许多消费者都希望在进行牙齿脱色后,自己的牙齿可以像明星的牙齿那样,雪白晶莹,其实除非是做烤瓷牙,否则现在还没有美白功效那么显著的产品。
    专家告诉记者,牙齿脱色的主要处理方法是酸处理,或者脱钙处理,使用这种方法后可以使黄、黑的牙齿颜色变浅,但脱色后的牙齿光泽度不够自然,而且会使牙釉质脱矿、软化,降低其钙化度,从而减低牙釉质的透明度,使牙齿表面呈无光泽的白垩色。
  众多的研究已经证明:过浓的漂白剂、过久的漂白疗程,不仅损害牙釉质,还可造成牙髓组织的损害。  牙釉质一旦受损,抵抗磨耗与细菌的能力大为降低,极易发生龋病与牙周病。 为了拥有健康的牙齿,最关键的是从小呵护,牙齿发育的关键是牙齿的胚胎期,因此,母亲在怀孕的时候以及儿童在幼儿时期,使用药物应当谨慎,否则将影响牙釉质的发育,造成不健康的牙齿和色素沉着。
  此外少喝茶、咖啡、红酒等深色饮料,饭后勤漱口,特别是要戒烟。  美国牙科学会还建议尽量少喝苏打水和运动饮料,因为其对牙齿珐琅质的损害程度大大超过可乐。如果一定要喝,为了减少饮料与牙齿接触的时间,要尽量快喝,而不要小口抿,或者用吸管也行。

建议用高露洁就可以啦!