给宝宝打疫苗注意了?

给宝宝打疫苗注意了,同一个月内不能打同一手臂,容易打伤宝宝的肌肉,如果忘了宝宝上一针打的哪只手臂,一定间隔一个月以上

全部回答

一般打疫苗也至少 要间隔一个月才能再打的吧。我们这有时候会一次两两针,不过很少。不然至少要间隔一个月才去打的。

是的啊,这个因为宝宝一般都是一个月打一次的,所以还是没事的,如果时间短的话是要记住的啊,一般医生都是会问的啊!

亲,还有这样的吗?我都不知道 哦,我家宝宝一直都是公公婆婆带他去打的,我晚上也要提醒一下她们,谢谢宝妈,人真好。

预防接种证上会有记录的,医生也知道记录的,所以每次去打的时候都是换了手的。

一般医院打针的时候都会看上个月是打的哪边,然后这个月要换另一边打的,如果他不换边打,宝妈得记着提醒医生,原来打同一边手臂还有这样的坏处