洛阳有哪有好玩的地方?

洛阳有哪有好玩的地方? 最近几天要带女朋友去洛阳玩段时间,不知道有哪些好玩的,朋友们提供下呗,及路线,还有旅馆,便宜实惠的,谢谢了

全部回答

    洛阳好玩的有龙门石窟(一定要去的呀,与大同云冈石窟、敦煌莫高窟、天水麦积山石窟并称“中国四大石窟”。)、白园(白居易后半生留恋并安息的地方。1961年国务院公布为全国首批重点文物保护单位)龙门海洋馆(一家以展示地球生态和珍稀海洋生物为主,集观赏性、参与性、趣味性、知识性、娱乐性于一体的大型海洋公园。
    )、白马寺(是佛教传入中国后兴建的第一座寺院,白马寺建立之后,中国“僧院”便泛称为“寺”)老城丽景门~还有各种博物馆~~等等~~旅馆的话推荐个“幸福里客栈”环境挺好额~地址:洛阳市老城区东大街153号(历史文化街区鼓楼东隔壁)~电话:(0379)63710098~。