搜索
爱问首页 爱问商城

孕一个半月能吃烤肉吗 如题?

孕一个半月能吃烤肉吗 如题,这几天特别想吃,韩国料理的烤肉

可以吃烤肉,只是夏天比較容易上火,可以回家喝一些綠豆沙什么的。下下火。烤肉不要太多的做料就可以。

可以吃烤肉,只是夏天比較容易上火,可以回家喝一些綠豆沙什么的。下下火。烤肉不要太多的做料就可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

前三个月最好别吃,孩子器官还在法与关键期。先暂时控制一下下吧还是〜〜

前三个月最好别吃,孩子器官还在法与关键期。先暂时控制一下下吧还是〜〜收起

0 0
收起 提交
加载更多

在孕前期还是多加的注意点的吧,还是忍着点不要吃的哦,毕竟也是为了自己的孩子好的哦,祝孕妈妈健康快乐的哦

在孕前期还是多加的注意点的吧,还是忍着点不要吃的哦,毕竟也是为了自己的孩子好的哦,祝孕妈妈健康快乐的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃啊,为了宝宝忍一忍吧

最好不要吃啊,为了宝宝忍一忍吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕以后,因为有早孕反应,这个饮食应该以清淡食物为主的,但是如果你想吃肉,不是随意的街边的烤肉,卫生的烤肉是可以的,只要烤熟,就不会影响身体健康和胎儿的发育,不过建议少吃。

怀孕以后,因为有早孕反应,这个饮食应该以清淡食物为主的,但是如果你想吃肉,不是随意的街边的烤肉,卫生的烤肉是可以的,只要烤熟,就不会影响身体健康和胎儿的发育,不过建议少吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多