为什么LOL刚升30级不能打排位?

全部回答

可以打了 只要到三十就行 其实你现在刚打排位也会遇见坑的 低分段坑很多

必须要有16个英雄,自己买的16个英雄(不算周免)

    第三赛季接近尾声,无论是胜利者眼皮肤、还是胜利者英雄皮肤,或者是象征实力的段位边框都是万众期待的奖励!第三赛季奖励将于2013年11月18日开始发放! 我们将在11月18日凌晨2时起暂时关闭全服的排位赛模式,开始发放奖励。
  由于获奖玩家众多,奖励发送完成时间无法确定,可能持续数日,我们将在所有奖励发放完成后再开放排位赛模式,届时将以公告的形式告知。  玩家需要重新登录游戏后才能查看到奖励。在此期间,也欢迎大家在论坛参与互动,向我们反馈大家遇到的任何问题(http://lol。
  gamebbs。qq。com/thread-447624-1-1。html)。 奖励发放完成后,玩家的排位赛段位级别并不会改变,并将在2014赛季季前赛中继续积累,直至2014赛季正式开始时才会还原到2014赛季的初始段位级别。
    奖励发放后至2014赛季开始前玩家段位级别的改变并不会改变第三赛季的奖励,但会直接影响2014赛季的初始段位级别。2014赛季正式开始时间及段位级别还原规则我们将另行公告。
   官网的通告,(竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。