搜索
爱问首页 爱问商城

请问宝妈,我家宝宝马上要满月了?

我家宝宝马上要满月了,可是黄疸还没退去,应属于哺乳性黄疸,请问宝妈,该咋处理比较好呢?

宝宝要是黄疸的话那么你给宝宝去医院测量一下黄疸的数值是否正常,要是是正常的数值范围的话是不要紧的,我儿子的黄疸到了三个多月才完全的退掉的

宝宝要是黄疸的话那么你给宝宝去医院测量一下黄疸的数值是否正常,要是是正常的数值范围的话是不要紧的,我儿子的黄疸到了三个多月才完全的退掉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,不要着急啊,母乳性黄疸是比较严重的,你需要去医院检查了才能确定哦,我家宝宝也是纯母乳,但是出了月子脸上还是有点黄的,到60天左右才变白的。

你好,不要着急啊,母乳性黄疸是比较严重的,你需要去医院检查了才能确定哦,我家宝宝也是纯母乳,但是出了月子脸上还是有点黄的,到60天左右才变白的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大多数的宝宝都是母乳性黄疸的,继续喝母乳可能黄疸退的比较慢的,给宝妈一个小妙招的,宝妈可以喝点西芹熬得水的,我当时喝了3天,我儿子的黄疸就好了很多的

大多数的宝宝都是母乳性黄疸的,继续喝母乳可能黄疸退的比较慢的,给宝妈一个小妙招的,宝妈可以喝点西芹熬得水的,我当时喝了3天,我儿子的黄疸就好了很多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是去医院测测黄疸值吧 如果是母乳性的可以暂时停止哺乳看看

还是去医院测测黄疸值吧 如果是母乳性的可以暂时停止哺乳看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳性黄疸如果没有达到病理性数值的话建议不用停掉母乳,平时多隔着窗户玻璃晒晒太阳有助于黄疸消退,只要黄疸没有加重就没事,一般到3个月会消退

母乳性黄疸如果没有达到病理性数值的话建议不用停掉母乳,平时多隔着窗户玻璃晒晒太阳有助于黄疸消退,只要黄疸没有加重就没事,一般到3个月会消退收起

0 0
收起 提交
加载更多