怎么样才能让我的阳光?

怎么样才能让我的阳光、雨露与花朵的小圈子人气旺起来? 新建了一个小圈子,取名阳光与花朵,喻意妈妈是阳光,爸爸是雨露,宝宝是花朵,花朵的开放是离不开阳光和雨露的。希望各位宝妈和宝爸们一起来共同探讨宝宝在成长旅途中所遇到的问题,互相交流亲子教育,育儿经验及宝贝们的快乐生活等等。可是人气不够旺哦,要怎么样大家才会来呢?

全部回答

这个要付出很多的,首先必须时间上、精力上要靠上,多抽出时间去维护你的小圈子。 再就是多出精品话题,那样就可以吸引更多的宝妈妈和宝爸爸来光临,我想只要付出了,就会一定有回报的。 祝你好运,也祝你的圈子成为大家交流和沟通的乐园。