支付宝付的钱多久可以退回来?

airbnb预定的被拒绝了,支付宝付的钱多久可以退回来?,我预定了一个房间,了2130,然后被房东拒绝了,可是钱还没有退回来啊?官网上也没有讲支付宝的钱多长时间能退回来,没有任何退钱的迹象,真愁死了

全部回答

应该和房东沟通好才付钱的呀

你可以给airbnb的客服写个邮件问问。我是信用卡支付的,房东拒了之后,7天,钱就回信用卡了。依然还是先跟房东沟通好再订比较稳妥。

我上个月用信用卡付款订房,隔天被房东拒了,airbnb当天就通知我把钱退回信用卡账户了,实际信用卡到账是4-5天以后,不要着急。

一般是2~3个工作日,耐心等下

请问钱退了么,我昨天也定了,不是被拒绝,而是过期了,钱还没退