姐妹们告诉我让他吃什么帮助睡眠呢?

小孩不睡觉,白天晚上都这样的,姐妹们告诉我让他吃什么帮助睡眠呢?

全部回答

你好,可能是宝宝营养不太好的原因哟,最好还是给宝宝多吃一些营养的食物哟,也可以带宝宝检查一下微量元素对症治疗哟。

你好小孩子不睡觉的话,主要还是因为宝宝出现缺乏微量元素钙。这时候建议你还是补充钙片吧,个人比较推荐童年时光钙镁锌。

一般宝宝如果不睡觉的话,这时候可以选择,去医院检查一下,他是不是因为出现身体方面有问题引起的。

小孩子不睡觉,白天晚上都是这样,是不正常的情况,需要去医院给宝宝做个检查

你好,这个睡眠不足的话,会影响到宝宝的体质发育的哦,建议你给宝宝补充点钙片